SRY
すみません、7行目、披露宴後です💧
ぴーちゃん
私は翌日に手土産持って挨拶に行きました😅
義実家も実家も遊びに行く時は簡単なお菓子とか持って行きますよ😃
-
SRY
やはりそうなのですね(;;)
翌日が普通なんですよね...
私も毎週なにかしら買って行ってるんですが、ぴーちゃんさんはどんなもの持ってってますか?- 2月27日
-
ぴーちゃん
チーズタルトとかだった気が😅
四年前くらいなのではっきりとは覚えてません💦- 2月27日
りんご
そうだったんですか⁈
恥ずかしながら私も翌日にお礼の電話をするなんて知りませんでした(゚o゚;;
でも毎週泊まりに行かれていて、なかよくされているみたいなので、今日お礼を伝えられたので大丈夫ではないでしょうか?😊手土産もあれば喜ばれるのでは💕
-
SRY
今日行くのに調べてたら書いてました(>_<;)
知らなかったですー・・・
今日ちゃんと、お礼を伝えたいと思います!手土産っていつも迷うんですが、どんなものがいいんでしょう?- 2月27日
-
りんご
ですよねー…私はいましったので、挨拶をせずままですが、RYUさんは気付けたのだから大丈夫ですよー!
手土産は焼き菓子とかおせんべいが多いです。義母が花が好きなので季節の花をちょこっと持って行ったりもしてます✨- 2月27日
リーハ❤
新婚旅行のお土産を持ってお礼に行きました。その時は遠方だったので、両家共に一ヶ月後ぐらいだったでしょうか(^^)
各自親には、新婚旅行行ってくるね〜の報告がてら電話で先にお礼しましたけど、私から主人親にはしてないですね。
真希
私も知りませんでした💦
そして、後日お礼どころかお礼の連絡入れてません💦
もし気になるようでしたら、すぐにお礼をお伝えせずにすみません、と一言添えてみてはいかがですか?
お礼も兼ねてお泊まりに行かれるかたちになると思うので、手土産持参されるといいと思います。
コメント