サプリ・健康 産後の便秘がひどいです😢😢したいのに出ない…出産時、出血が多く貧血にな… 産後の便秘がひどいです😢😢 したいのに出ない… 出産時、出血が多く貧血になりました。 退院してからも薬が出てます。 その薬で便秘になりやすいとは言われてたんですが 妊娠中も同じ薬飲んでてそこまで便秘にならなかったんです。 便秘解消にはやっぱりヨーグルトとかですか?? なにかオススメ教えてください😢🙏 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 産後 妊娠中 出産時 ヨーグルト もっぴー🐼(5歳8ヶ月, 9歳) コメント み ゆ き 私もおっぱいとかで水分取られているのもあり便秘です(´・ω・`) 私はヨーグルトとか冷たい牛乳飲んだら出ます! 4月7日 もっぴー🐼 私も母乳です!! それもあるんですね😢💦 なるべく水分取ってみようと思います😣 4月7日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴー🐼
私も母乳です!!
それもあるんですね😢💦
なるべく水分取ってみようと思います😣