※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
子育て・グッズ

男の子の一歳誕生日に何をプレゼントしたか教えてください。その後、使われているかも教えてください。

男の子赤ちゃんの一歳誕生日、みなさんは何をあげましたか?
プレゼントが何だったか、参考にさせてください!
その後、使われているかもお願いします🥺

コメント

Saa

私からは手押し車でした!
今でもお気に入りです😊
旦那からは、自分で組み立てたりできる木製の車でした🙂

くらら

両親からはファーストシューズとアンパンのよくばりビジーカーでした。
私たちからはトーマスのDVDと本です。全て良く使ってます!!

あと義姉からLEGOデュプロ貰いましたが、カチャカチャして遊んでますよー!

ちーくん

アンパンマンのブロックをプレゼントしました!もうすぐ1歳6ヶ月ですが、めっちゃ遊んでくれてます😊

そーまま

うちはアンパンマンの天才脳落書き教室です🙆
1才半からのやつですが、最近お絵かきブームきてるので結構遊んでます🙆

ちーらん

1歳から乗れる3輪ほ足こぎバイク買いました^ ^
最初はおうちで乗っていましたが慣れてきて公園で使ってました^ ^

にゅん

うちは積み木をあげました!
よく積んで遊んでましたし今でも時々転がして(笑)遊んでます😄
これで一緒に遊ぼうって出してあげたらちゃんと遊んでくれるんですけどいつも一人遊びさせてしまってるので💦

ゆめまま

うちは、アンパンマンの絵本と、車の手押車にもなる、のりものです。
いまでも絵本よんでますし、車ののりものも、今では下の子が座り、上の子がおしたりしてあそんでます