※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん🐰
家族・旦那

昨日から熱があります。午前中で皿を二枚も割ってしまうぐらいふらふら…

昨日から熱があります。
午前中で皿を二枚も割ってしまうぐらいふらふらします。
旦那にも熱があることは伝えてあります。
なのに起きてこない、起きてきて皿割ったことを伝えてもじゃあ寝れば?の一言だけ
娘の離乳食だって授乳だってお風呂だって全部私。泣いてても声かけるだけ。

家族が体調崩しても心配にならないのでしょうか?
どうして旦那は体調崩したらベッドで横になれるのに私は横になっちゃいけないんでしょうか?
本当につらいです。

メンタルがやられてるので批判的なコメントはご遠慮ください。

コメント

そーまま

大丈夫ですか??

お子さんのお世話はともかく、大人の家事は全て放置で休んで下さい🙏
お子さんのお世話も、あなたお願い私は寝るって直接言わないと男はわからないと思います😂
うちもそうなので、、、

とにかくフラフラの熱なんて子供にうつったら大変だからあなたお願いね!っていって休んで🙏

うぃっちゃん

横になって、あとよろしくね!って言ってもだめですか?

うちは、もう無理!横になるからあとよろしくね!って丸投げしたら、頑張ってくれるようになりました😃

動いてると、なんだかんだ言って動けるんじゃんて思われると思うので😓

私も今つわりで、動いてしまったがためにお昼の支度させられています😓動かなきゃよかった( ̄▽ ̄;)

お互い、しんどい時は休みましょう‼️

• うぃっちゃん

うぃっちゃん

私は、子供達が小さいときは、自分が体調悪ければ、離乳食休んで添い乳のみとかにしてましたー!

• 4月7日