※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
子育て・グッズ

子どもの鼻風邪が酷くなり、頭や歯が痛くて辛い状況です。熱も出て動けない状態。症状が和らぐ方法を知りたい。母も同じ症状で、重篤化する可能性が心配。平日の対応に悩んでいます。

子どもの鼻風邪が移り副鼻腔炎というものになったらしく、頭や歯が痛くて何も出来ない状態です(/_;)

熱も出て、全身がダルく動けません

なったことがある方、薬以外症状が和らぐような何かされていましたか?

今日明日は主人が休みですが、母も子どもの鼻風邪をもらったらしく重篤化したらまずいので平日どうしようか悩んでいます(。>A<。)

コメント

soy

もう十分重症になってるとおもいます(涙)
今日は土曜日の午後ですし、明日は日曜日で耳鼻科開いてないでよね、、出来るだけ早く耳鼻科に行って膿を吸ってもらってください
薬以外では鼻うがいくらいですが今少しましになる位でおそらく治りません。
今日の午後やってるところか月曜日に耳鼻科行って下さいね。

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

やっぱり重症化してますかね(/_;)

月曜日にでも母と子ども連れて耳鼻咽喉科に行こうと思います(T_T)

• 2月27日
ひなママ

私の知り合いは
副鼻腔炎で1週間入院までしました💦
救急で病院行かれた方がいいと思います!
お大事になさってくださいね。

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

副鼻腔炎で入院ですか?(||゜Д゜)

汗たくさんかいて少し熱が下がりましたが、明日まだひどいようなら安静にして月曜日に母と子ども連れて耳鼻咽喉科に行こうと思います( >_<)

• 2月27日