先日、ヨーグルト息子にあげといて〜と言ったところ口がよく見えない場…
こんにちは。旦那についてご相談聞いてください。
先日、ヨーグルト息子にあげといて〜と言ったところ口がよく見えない場所であげたのか息子がコケてしまったのか分かりませんがスプーンであげてるヨーグルトが目に入ってしまい号泣でした。私は家事をしていたので振り返ったら泣いててすぐにティッシュとウェッティで拭いてあげました。旦那はすぐには動こうとせずにただ「え?どしたん??」的な感じで見てるだけ。
今日もスライドするキッチンの台に息子の指が挟まってしまい泣いていたのですが、こちらも旦那は動いて確認しようとせず息子の近くに「え?どしたん??」って感じで突っ立ってるだけ。さすがにブチ切れました。それでも私がキレたら、そんなん仕方ないじゃん。見えなかったし分からなかった。と。は?ってなりまして、少しでもおかしいと思ったら動いて確認しろよ!と言いました。
私が間違えてますかね?せっかくの土日で旦那と遊んでてもらおうと思ったのにこんなんばっかりじゃ安心して任せられませんし後追いがすごいので家事すらまともにできません。
ただの愚痴になってしまいましたが、旦那ってほんと終わってますね。離婚したいくらいクズで頼りなくて女々しくて面倒臭いです。
- renmama(6歳)
コメント
退会ユーザー
男の人ってそんな感じですよね😣何が危ないとかイマイチわかってないです💦なので何かお願いするときは最初に注意点を言ってからにします。余談ですが、うちの場合ジィジはもっと危ないです😥本気で眺めてるだけです。
renmama
逆にうちの場合実家のじぃじ、ばぁばの方が安全です( 笑 )常に息子のそばについててくれるし旦那より何千倍も安心です🤦🏻♀️( 笑 )