※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

39度の熱が出ている娘を連れて買い物に行くか、2日連続で母に頼むか悩んでいます。どちらがいいでしょうか?

突発かもしれない39度の熱が出て3日目の娘を連れて夕ご飯の買い物に行きますか?
昨日は車で2分の実家の母に頼みました。
2日連続で頼むのが申し訳なくて、でも機嫌が良い時の娘を連れて買い物に行ったとして帰ってきてぐったりさせてしまったらそれはそれで申し訳ないし、、

皆さんなら2日連続で実家の母に買い物頼みますか?
それとも、自分で行きますか?

コメント

☆まめお☆

実家の母に子どもを頼むか、実家の母に買い物を頼みます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    実家の母に子供を頼む場合は、実家に連れて行きますか?それともアパートに来てもらいますか?

• 4月7日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

来てもらえるなら来てもらうついでに買い物してきてもらいます!
    息子は、熱性痙攣があるので極力移動させません💦

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家の母に聞いたら、父ともう遠出に出かけてしまって高速に乗ってると言われてしまいました、、😢
    昨日の買い物に今日の分も含まれてると思ってたみたいで😰
    仕方ないので、買い物を最低限にして買い物に出かけることにします💦

• 4月7日