子育て・グッズ 今年の夏に3才になる男の子ママです。同じくらいのお子さんいる方、日焼… 今年の夏に3才になる男の子ママです。同じくらいのお子さんいる方、日焼け止めについて教えて下さーい! ①どんな日焼け止めを使っていますか? ②また、何月くらいから毎年使っていますか? ③この写真のやつを使っている方、焼けにくいですか? ウォータープルーフ効果、ちゃんとありますか? ビオレは石けんで落ちやすいけど焼けたとか、よくクチコミをみるので、、、。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 2 男の子 写真 日焼け止め ゆたほん(8歳) コメント ゆたほん これも、どうですか?使っている方いますか? 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント