コメント

ぴょん
大丈夫だと思います!うちはあげてましたよ🙌💓

りん
9ヶ月なら乳化剤など不使用の超熟とかのがいいと思います。
-
りん
まぁ、自分がいいならいいと思います!
- 4月7日
-
まめこ
いつもは超熟あげています😊👍コストコいくので調べていたらこのパン気になって✨- 4月7日

ちゃちゃ
ディナーロールもクロワッサンもベーグルもあげてます。アレルギー無ければ私はあげます。家庭の方針によるんじゃないでしょうか💦
-
まめこ
パン自体が体によくない!って方もいたりそれぞれですよね😵あげている方多いみたいなのであげてみます😊✨- 4月7日
-
ちゃちゃ
そんな細かいとこ気にする人もいるんですね😳究極、将来タバコ吸われたら、本末転倒ですよね😅💦
- 4月7日
-
まめこ
前にテレビでやってました!そこまで気にしたら生活できないですよね😅😂確かに😂タバコ吸われたら終わりですね😭😂😅- 4月7日

ぷに
9ヶ月ならあげちゃうかもです!
1個ずつラップに包んでから冷凍すると、温めてからも固くなりにくく、ふわふわで子供も食べやすいですよ😊✌️
-
まめこ
一個ずつラップですね👀!
温めるのはレンジですかトースターですか?😆- 4月7日
-
ぷに
わたしはレンジでしてます!1個20秒〜30秒くらい温めて、ある程度冷めたら食べさせてます!- 4月7日
-
まめこ
ありがとうございます😊❤️- 4月7日
まめこ
ありがとうございます✨明日人生2回目のコストコいくのにいろいろ調べてて😂