※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku
その他の疑問

友達のSNS投稿について。先日友達が誕生日でした。私の誕生日も友達から…

友達のSNS投稿について。
すごくくだらない事なのですが聞いてください😂

先日友達が誕生日でした。私の誕生日も友達からケーキなどもらったので友達にもお花とプレゼントを渡しました。
喜んでくれていたと思います。

その友達が別の子にもらったプレゼントをSNSに載せていて、さすがのセンス!私の好みよく分かってくれてる😻みたいに書いてて。
私のは載せていませんでした😅

別に載せてもらいたくてあげたわけじゃないのですが、
なんとなく載せないってことはそんなに気に入らなかったのかなぁなんて😅

考えすぎかもしれないですが😭
他の子のプレゼントは褒めて、私のプレゼント内容はスルー笑
その子はSNS頻繁に更新するタイプです。
みなさんは気にしませんか?😭

コメント

めっちゃ気になります。
逆にもうあげたくない💦ってなりますけどね😂
別に載せてほしいわけじゃないですけど
あげたんだし何枚かにわけて載せて欲しい気もします😥

• miku

miku

同じ方がいて安心です😭
    ですよね😓全然高価な物でもなんでもないけどショックでした😂

• 4月7日
ひまわり

気にします!
私もよくご飯行く子がいるんですけど他の子とのランチとかは載せるのに私のは載せないとかあってやっぱり気にしちゃいます…
プレゼント、みんなSNS見てることわかってるんだしみんなの分乗せてくれればいいのにって思いますね😫💦

• miku

miku

そうですよね!何年か前の誕生日も他の子のプレゼントだけ嬉しい〜って紹介してて私のはスルーだったので笑
    選ぶのも苦手なのでもう交換したくないけど、私の誕生日プレゼントいらないからねとも言えないし毎年こんな感じなので💦

• 4月7日
  • ひまわり

ひまわり

わぁ、、、切ないですね😭
    相手がくれれば返さなきゃですもんね😫
    私もプレゼント選ぶセンスがないですよ!🤣💦だから私なら来年はご飯おごってあげる程度に切り替えてしれっとフェードアウトしちゃうかもです…笑

• 4月7日
  • miku

miku

そうなんですよ😅
    たしかにご飯おごるとかでもいいですね😂少しづつフェードアウトしようと思います笑

• 4月7日