※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
その他の疑問

皆さんの家庭にスキャナー付きプリンターありますか?うちは印刷のみのプ…

皆さんの家庭にスキャナー付きプリンターありますか?うちは印刷のみのプリンターだけあるのですが、子供が産まれてからちょっとした印刷物やコピーなど、すぐにコンビニに行ってプリントというのが難しくなり🥲手元にあった方がやっぱりいいかなと言う気がしてきました。でも、そーんなに使う機会はおそらくなくて、たまに使う程度になるので、いざ使おうとなるとやれインクが掠るだの詰まるだのトラブルがありそうなのは想像できるのですが、、やっぱり自宅にあると便利ですかね?

コメント

ままくらげ

あります☺️
ただスキャナーはそこまで使ってないですね。
スキャン機能を最後に使ったのはいつなのか、何で使ったのかは覚えてないほどです😌
今はスマホでスキャンする事も可能なので☺️

ただプリントはPTAや自宅学習などでよく使ってます。

• ちゃぽ

ちゃぽ

ありがとうございます、置き場所もそもそもないのですが、この不便がお金で解決できるならしたい!とモヤモヤしております😂

• 1時間前