キティ
サンドイッチや、フレンチトースト、かぼちゃペーストを塗ったりなど、どうですか?
Msssrs
上の方と被りますが、フレンチトースト、サンドイッチ、あとはミートソースを上に乗せてチーズ少しだけのせて焼いてピザトーストとかにしたりもします!
な
リンゴとパンをサイコロ状に切ってバターで炒めたやつがうちの子は大好きで手掴みでパクパク食べてくれます😌
キティ
サンドイッチや、フレンチトースト、かぼちゃペーストを塗ったりなど、どうですか?
Msssrs
上の方と被りますが、フレンチトースト、サンドイッチ、あとはミートソースを上に乗せてチーズ少しだけのせて焼いてピザトーストとかにしたりもします!
な
リンゴとパンをサイコロ状に切ってバターで炒めたやつがうちの子は大好きで手掴みでパクパク食べてくれます😌
「手づかみ食べ」に関する質問
【離乳食後期の手づかみ食べ献立について】 いつもお疲れ様です✨ もうすぐ10ヶ月になる娘が、最近手づかみ食べを練習中です。バナナやハイハイン、スティック状にしたパンケーキなどを上手に食べられるようになってきま…
おにぎり、おやきなどで手づかみ食べ何度かトライしてますが、持って握りつぶしてべちゃっと手につくのが嫌なのか手をブンブンして床に落とします。口の中には自分から入れません。続けてたら食べるようになるのでしょう…
手づかみ食べ 10ヶ月になって少し経ってから始めても平気ですか? 遅いですか? 今すぐ始めた方がいいですか? やっと三回食に慣れて明日10ヶ月なのですが、。 なんかつまらせそうで、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント