つーちゃん
まだまだその日により波があるので今日だけって事もありますよ
m&m
波だと思います😭
私もその頃そうでした。
ぱたっとなくなったと思ったら、翌日につわり復活したり…
少し気分が晴れてると思うので、気分転換したら良いですよ!
つわりがない人もいますし、流産とかは考えなくて良いと思います😊
考えたらストレスになって良くないので👍
まゆ
ピークの平均は9週目と聞きますし、私の悪阻ピークも9週目でした💦
私だったら念の為病院に電話します💦
何も問題なかったら安心ですし✨
みさ
流産でも悪阻は続きますよ。
M
日によって体調に波があるのは、あるあるです!悪阻のピークはそれぞれですし、悪阻の長さもそれぞれなので、あまり気にしなくていいかな?と思いますよ
ちゃろ
その頃は波がありましたよ!
午前中は楽だけど、午後は辛いとか…。食べられるものも段々と変わったりだとか…。
今日は休診の病院も多いと思うので、気になるなら明日行ってみてもいいかと思います⭐️
退会ユーザー
昨日までつわりが酷かったのに今日は調子いい...ってこと何度もありました!また何日か後にはつわりありましたけど...
つわりにも波があるので、たまたま調子が良いのかもしれません。つわり=赤ちゃんが元気ってわけじゃないので、つわりの有無は気にしなくて大丈夫と思います!
ぽん*
私もその頃にパタッと悪阻がなくなり、悪阻が終わるのには早すぎるしと思い心配していましたが、腹痛や出血も特になかったので 「悪阻が終わってラッキー」「赤ちゃんの生命力を信じよう!」と思い、次の検診まで待ちました。
内診受けるまでは少々不安でしたが、とても元気に動いている姿が見ることができましたよ😌
コメント