※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だうにー
産婦人科・小児科

相模大野周辺でオススメの内科を教えてください。風邪を引いていて、明日にも良くならなければ受診を考えています。妊娠中で産婦人科か内科か迷っています。これまで微妙な内科に通っていました。

相模大野周辺でおすすめの内科ありませんか?💦

子どもではなく私が受診したいです💦
風邪を引いてしまい、明日にも良くならなければ受診しようかなと悩んでいます。
妊娠中なので産婦人科か内科か迷っていますが、今後のためにもオススメの内科をご存知の方がいらしたら教えてください🙇‍♀️

これまで受診した内科がどこも微妙だったので😭

コメント

デイジっこ

谷口台医院に行ってます!
ネット予約もできますし小児も受けてるので子供と一緒に受診するのに便利です。
先生もいい人だと思います(^^)
ただ薬を病院で用意してくれるのですが液体や塗り薬のケースが有料になるようなので病院使い分けてます。

• だうにー

だうにー

駐車場もあるんですね✨
    助かります(^ ^)
    お話ししやすい先生のところへ受診したいと思っていたので、行ってみようと思います!
    容器代についても教えてくださり大変参考になりました🙇‍♀️
    回答ありがとうございます😊

• 4月7日