子育て・グッズ 2ヶ月の男の子です♪皆さん昼間テレビはつけっぱなしですか?うちはテレ… 2ヶ月の男の子です♪ 皆さん昼間テレビはつけっぱなしですか? うちはテレビ消すと起きて泣きます。 つけておくとある程度はお昼寝できるんですが。。 お昼寝のすきに家事などするので見ないのにもったいないと思ってしまいます(>_<) 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 1 お昼寝 家事 男の子 テレビ ゆは(9歳) コメント ゚*。∮miya∮。*゜ ラジオなどはどうですか?? 2月27日 ゆは ラジオいいですねー♪ さっそく試してみます(^o^) 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
ラジオいいですねー♪
さっそく試してみます(^o^)