コメント
M
たまに1個程度で毎日何個もあげるものではないと思います😓💦
毎日はあげた事ないです💦
くるみ
風邪ひいてて、これが飲みやすいならあげてもいいと思いますよ。
水分も取れるし、少しカロリーも取れるし、何より本人がえらい中頑張ってるご褒美になります。
ご飯が食べれて、ジュレ飲むと食べる量減っちゃうなら、一個にしておいた方がいいと思いますが、風邪の時は特別ですので、私はあげちゃいますね😊
-
もんちゃん
コメントありがとうございます。
いま、柔らかめのご飯をなんとか食べてくれそうな感じなので、日中に水分足らなそう~とか機嫌悪くなってきたらあげちゃおうかと思います😄- 4月7日
もんちゃん
コメントありがとうございます。
普段は2~3日に1個程度なんですが、今日は体調悪いので、2個くらい、あげてしまおうかなーと考えていました。
M
食べれるならこれあげるよりフルーツゼリーとかあげてはどうですか?🤔
その方がお腹にも溜まりますし体調不良の時の食事代わりにもなるかと思います!
もんちゃん
確かに、お腹に溜まるものの方が良さげですね💡
これなら、無駄に甘味取りすぎないからいいかなーと思っていました😁💦
ゼリーは食べたことないのですが、また食べれそうなものをスーパーでみてきます。