※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

もうすぐ結婚記念日ですが皆さんは何かしてますか?プレゼントとかもらっ…

もうすぐ結婚記念日ですが皆さんは何かしてますか?プレゼントとかもらったりあげたりしますか?

コメント

エイヤ

します☺️私は6月ですが常に考えてます笑

ぱーら

何回目の結婚記念日で内容変えてます!
一年目は紙婚式だったので、一緒に手紙書いてタイムカプセル業者にお願いしておみくじ引きに行きました🤗お互いのおみくじ交換してお守りとして持ってます!

kn

私がちょっと豪華なご飯を作って、主人がプレゼントを用意してくれるのが毎年の慣例になっています😊

you

先週結婚記念日でした😊
うちは主人から毎年お花が届くんですが、今年は仕事忙しすぎて行けなかったようで、3人で外食(子供リクエストの焼肉)のみでした😄

森の人

プレゼントはないですが、毎年外食で、ケーキ用意したりしてお祝いしてます(*´ω`*)

ダッフィー

結婚記念日は普段は行かないようなオシャレな所へ外食するだけです😊

ひなり

毎年旅行にいってます(°∀°)✨
リクエストは旦那で
私がプラン考えます☺

ママ

プレゼントなしで、デートいきます( *´艸)