コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?眠いですよね…お互い頑張りましょう😖💪

退会ユーザー
わかります。
寝たいときに寝て、起きたいときに起き、食べたいときにゆっくり食べたいものを食べる…
なんて贅沢なことだったんだろうって思いますよね‼️
今、簡単な手術で入院しているのですが、離れて寝てますが夜中、子どもがいなくても同じくらいに目が覚めてしまい、朝も同じくらいに目が覚めてしまってます💦💦
-
しりっぽん
ほんとに。私もともと自律神経おかしかったんですが妊娠中産後でよりおかしくなった気がしてて…おいそれと病院行けないしただ悪化するばかりで。
眠れないことってこんなに身体に良くないんだなぁってヽ(;▽;)ノ- 4月7日

しろうさぎ
お身体大丈夫でしょうか?旦那さんがお休みの日や、実家、義実家なるべく頼って、まとめて寝られるときには寝てくださいね💦
自律神経おかしいのはこじらせると後々大変かと思いますので、もし余裕があればシッターさんとか調べて通院されたほうがいいかもしれません😫
しりっぽん
ありがとうございます😭新生児期ママさん!自分のときはどう乗り越えたかわからないくらい覚えていません(笑)
退会ユーザー
新生児は首も座ってないし外にも行けないし…でも可愛いから許す😍笑
覚えてない程辛かったんですかね😂