※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ1209
子育て・グッズ

授乳中の特保のノンアルコールビールは避けた方が良いですか?5ヶ月の息子が下痢っぽくて体重が減少しています。原因がそれかどうか心配です。

特保のノンアルコールビールは授乳中飲まないほうがいいですか?

息子が5ヶ月なのですが、下痢っぽくて体重も減ってしまいました。思い当たるのはそれくらいしかないのですがどうでしょう?

コメント

ふうせん。

ノンアルでもよくないと聞いたことがあります( ノД`)
ノンアルでもアルコールが全く入っていないわけじゃありませんよ!

• みーこ1209

みーこ1209

0.00パーセントの全く入ってないのを選んでるのでアルコールは大丈夫です。
    だだ、難消化性デキストリンはどうなのかと思いまして。

• 2月27日
  • ふうせん。

ふうせん。

そーなんですね💦💦
    ごめんなさい(´;ω;`)
    毎日飲まれるんですかね?
    少しの期間、飲まずに様子をみるか、小児科の先生に聞いてみたほうがいいかと思います(^^)

• 2月27日
  • みーこ1209

みーこ1209

毎日1本は飲んでます。
    来週、便の検査の結果を聞きに小児科に行くのでその時に聞いてみます!

• 2月27日