コメント

M
はじめてのママリさん、おいくつですか?
うちの市は40才以降に受診券届くので、それより下の年代なら検診は絶対じゃないんだろなと思ってました💦
私も今授乳中で、卒乳後半年は検診×と記載あるので、今年度受診は難しそうです😂
もし何か不安があれば、普通に乳腺科や助産院行くつもりでいます。

はじめてのママリ🔰
わかります😭
1人目出産後検診で引っかかり、
今回2人目出産後の検診でまた引っかかりました😭
まだ再検査行けてないんですが不安です😭
M
はじめてのママリさん、おいくつですか?
うちの市は40才以降に受診券届くので、それより下の年代なら検診は絶対じゃないんだろなと思ってました💦
私も今授乳中で、卒乳後半年は検診×と記載あるので、今年度受診は難しそうです😂
もし何か不安があれば、普通に乳腺科や助産院行くつもりでいます。
はじめてのママリ🔰
わかります😭
1人目出産後検診で引っかかり、
今回2人目出産後の検診でまた引っかかりました😭
まだ再検査行けてないんですが不安です😭
「サプリ・健康」に関する質問
職場が断熱材が入っていない建物のせいか、エアコンがあまり効かなくて、お昼前あたりから空気も悪く、蒸し暑いです。 汗をかくほどではありませんが、喉がすごく渇き、息苦しい感じになり、頭痛もして、気分が悪くなりそ…
こんにちは 今回のお産で1リットル近く出血し、貧血の数値が低く鉄剤でももどりません。 出産後、貧血改善のために輸血された方がいれば 様子教えてください。 例えば、輸血したおかげで、身体が楽になった。貧血の数値が…
泌尿器科行った事ある方いらっしゃいますか? 女性専門を除きます。 膀胱炎っぽくって近所の泌尿器科行くんですけどなんかめちゃくちゃ緊張しちゃいます😂 場違い感すごくていて良いのかな?って今から思います笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
38になります。そうですよね😞
若年で見つかる方もいますし、小林麻央さんも授乳中に見つかったとのことで不安が襲って来ました💦
ありがとうございます。
そうですね、一度検査できなくても相談しに行こうと思います🙇♀️