コメント
退会ユーザー
授乳時間は気にせずに、口を離すのが2回続いたら強制終了してました!
お腹空いてる時は集中して飲むので、遊び飲みが始まったら辞めちゃってました🙆🏼♀️
退会ユーザー
授乳時間は気にせずに、口を離すのが2回続いたら強制終了してました!
お腹空いてる時は集中して飲むので、遊び飲みが始まったら辞めちゃってました🙆🏼♀️
「授乳時間」に関する質問
授乳時間や回数について もうじき5ヶ月で、離乳食に向けて整えたいです。 朝1 昼1 夕1 夜中1の計4回で、なんとなくいつもこの辺の時間だというのはありますがまだ欲しがったらあげるスタイルです。 今まで困る事がなく…
生後4ヶ月、完母です。 授乳時間ってどれくらいから定まってきましたか? 欲しそうだなーって思った時にあげてるので、まだ授乳間隔バラバラで回数も日によってまちまちです。 ある程度固定されている方がいればスケジュ…
頻回授乳について教えてください! たとえば、、 9:00母乳+ミルク60 10:30母乳 12:00母乳+ミルク60 13:30母乳 15:00母乳+ミルク60 頻回授乳ってこういうことですか? こんなうまいこといかないとは思いますけど。 間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかにこちらが頑張っても赤ちゃんはニヤニヤしてるので意味あるのかな?って思ってます笑
ちなみに寝かしつけはどうやってますか?うちは最近ずっとおっぱいで寝てたので、、
退会ユーザー
うちは添い乳でいまだに寝ちゃってます😭
やめるなら早いうちがいいです😭ギャン泣きで服めくって自分でおっぱい飲みます😭
最近は保育園に行きはじめて、抱っこで寝られることも出てきました!