子育て・グッズ 母乳をあげている方、4ヶ月くらいで一回につき授乳時間はどれくらいです… 母乳をあげている方、4ヶ月くらいで一回につき授乳時間はどれくらいですか? また飲ます際に工夫されてることはありますか? 最近以前に増して授乳中に口を離すことが多くなり、飲ませようとする時間が長くなってます。。 最終更新:34分前 お気に入り 母乳 授乳中 夫 授乳時間 はじめてのママリ🔰 コメント MOM 授乳時間は気にせずに、口を離すのが2回続いたら強制終了してました! お腹空いてる時は集中して飲むので、遊び飲みが始まったら辞めちゃってました🙆🏼♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!たしかにこちらが頑張っても赤ちゃんはニヤニヤしてるので意味あるのかな?って思ってます笑 ちなみに寝かしつけはどうやってますか?うちは最近ずっとおっぱいで寝てたので、、 3時間前 MOM うちは添い乳でいまだに寝ちゃってます😭 やめるなら早いうちがいいです😭ギャン泣きで服めくって自分でおっぱい飲みます😭 最近は保育園に行きはじめて、抱っこで寝られることも出てきました! 40分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかにこちらが頑張っても赤ちゃんはニヤニヤしてるので意味あるのかな?って思ってます笑
ちなみに寝かしつけはどうやってますか?うちは最近ずっとおっぱいで寝てたので、、
MOM
うちは添い乳でいまだに寝ちゃってます😭
やめるなら早いうちがいいです😭ギャン泣きで服めくって自分でおっぱい飲みます😭
最近は保育園に行きはじめて、抱っこで寝られることも出てきました!