コメント
退会ユーザー
授乳時間は気にせずに、口を離すのが2回続いたら強制終了してました!
お腹空いてる時は集中して飲むので、遊び飲みが始まったら辞めちゃってました🙆🏼♀️
退会ユーザー
授乳時間は気にせずに、口を離すのが2回続いたら強制終了してました!
お腹空いてる時は集中して飲むので、遊び飲みが始まったら辞めちゃってました🙆🏼♀️
「授乳時間」に関する質問
1ヶ月里帰り中ですが、実母から「なんで👶に話しかけてあげないの?」とか「家帰ったらご飯作らなきゃなんだから」みたいな母親の理想像を色々押し付けられる感じがして、本当に苦痛…😭😭😭 赤ちゃんの泣き声でイライラした…
7/30に第二子を出産しました👶🏻 まだ産まれて22日目ですが、夜中4時間30分くらい寝ていて授乳時間に空きができちゃいます🥲 (お昼は3時間毎に起きます) こんなに空いて大丈夫でしょうか?? たくさん寝てくれるのはありが…
2歳半男児、5:15に必ず起きてくるのですが、なにか方法ないですかね?💦 朝は旦那が6:00には家を出るので、私は5:00に起きて自分の化粧と下の子の授乳を終わらせて、保育園に行くまでは上の子に100%対応できるように準備…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちは添い乳でいまだに寝ちゃってます😭
やめるなら早いうちがいいです😭ギャン泣きで服めくって自分でおっぱい飲みます😭
最近は保育園に行きはじめて、抱っこで寝られることも出てきました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかにこちらが頑張っても赤ちゃんはニヤニヤしてるので意味あるのかな?って思ってます笑
ちなみに寝かしつけはどうやってますか?うちは最近ずっとおっぱいで寝てたので、、