子育て・グッズ 2歳7ヵ月の息子がいます今までセルフカットしていたのですが限界を感じ… 2歳7ヵ月の息子がいます 今までセルフカットしていたのですが 限界を感じたため美容室に行こうと思います 宮城県白石〜名取あたりでおすすめのところありませんか? 私が通っている美容室だと3000円くらいらしいのですが 美容室だとどこもそれくらいでしょうか? いい美容室教えてください!! 最終更新:2019年4月7日 お気に入り おすすめ 2歳 息子 宮城県 美容 てぃ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も行ってるところはキッズカットは1000円です😊 動画を見せてくれたりおもちゃや絵本もあるので助かってます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント