退会ユーザー
この季節、嘔吐や下痢症状が出てる場合は、病院にかかった方が良いかも、、、です。
我が子は、ノロウイルスで昨日から入院してます。。
病院に行ってる時も、ニコニコと機嫌が良い感じだったんですが、下痢気味だったので気になり病気に来たら、ノロウイルスだったので、一度受診される事をお勧めします。m(_ _)m
退会ユーザー
この季節、嘔吐や下痢症状が出てる場合は、病院にかかった方が良いかも、、、です。
我が子は、ノロウイルスで昨日から入院してます。。
病院に行ってる時も、ニコニコと機嫌が良い感じだったんですが、下痢気味だったので気になり病気に来たら、ノロウイルスだったので、一度受診される事をお勧めします。m(_ _)m
「1歳」に関する質問
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を食べたら夕方までほぼずっと寝ています。 インドア派で他にはテレビゲー…
生後9ヶ月です。ミルクを全然飲んでくれません。 離乳食はまだ2回食で、1食130~200g食べています。 まだつかみ食べやパンケーキなどはあげた事がありません。 ミルクは1日トータル350~よくて500mlです。 そろそろ3回食…
【スタジオアリス】 明後日で1歳になります。 スタジオアリスでの撮影って記念日あるごとに撮ってますか? うちはマタニティフォトもニューボーンフォトも撮っておらず100日祝いの時に初めてスタジオアリスで写真撮影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント