子育て・グッズ もうすぐ1歳の息子が2週間くらい前から右目だけ一重になりました💦くっ… もうすぐ1歳の息子が2週間くらい前から右目だけ一重になりました💦 くっきりあった二重線もなくなりました💦 二重に戻る期待薄めですかね💦 最終更新:6月21日 お気に入り 1歳 息子 二重 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 元が二重ならまた戻る可能性あると思います!赤ちゃんの頃から片目だけずっと一重(夕方からたまに二重になる)だったけど3歳前から二重に安定してきました! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ずっと約一年二重でした💦戻ってくれることを願います😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと約一年二重でした💦戻ってくれることを願います😭