コメント
ママリ
元が二重ならまた戻る可能性あると思います!赤ちゃんの頃から片目だけずっと一重(夕方からたまに二重になる)だったけど3歳前から二重に安定してきました!
ママリ
元が二重ならまた戻る可能性あると思います!赤ちゃんの頃から片目だけずっと一重(夕方からたまに二重になる)だったけど3歳前から二重に安定してきました!
「1歳」に関する質問
1歳の子がいるのですが、昼寝も夜も寝汗で髪がびちゃびちゃです。 一応タイマーで冷房はつけているのですが、切れると朝は暑いので心配です。 みなさん朝までつけてますか? 寝汗でびちゃびちゃになってませんか?
4歳です。 爪を噛む癖が治りません。 1歳頃は指を口に入れててもまぁしょうがないか、、と思っていましたが、4歳なのでもうやめて欲しいです。 お友達にも言われ始めるんじゃないかとか、周りにどう見られるかも気にして…
子どもは5歳、3歳の2人プラス8月から新生児。 旦那は夜勤ありでワンオペの日もあります。 私はパート勤務ですがほぼフルタイムなので産休育休を取って1歳になれば復職します🙏 そこで相談です! 我が家は洗濯器は縦型で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと約一年二重でした💦戻ってくれることを願います😭