妊娠・出産 ワコールの骨盤ベルトはめてるんですけど、おなかにかからないように、… ワコールの骨盤ベルトはめてるんですけど、おなかにかからないように、恥骨らへんの位置にはめています。 お腹じゃ無ければ、赤ちゃん苦しくなったりしないですよね? ちょっと心配になり、疑問です😅 最終更新:2016年2月27日 お気に入り ワコール 赤ちゃん しろくまちゃん コメント kobito 恥骨らへんなら大丈夫ですよ^^ ただあまりきつくしめすぎるとよくないと思います。 自分が苦しくない程度になら大丈夫です。 2月27日 しろくまちゃん ありがとうございます♪(^^) 腰痛がすごくて、骨盤ベルトはめたら、マシになったので。 ひと安心です。ありがとうございました(∩・∀・∩) 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまちゃん
ありがとうございます♪(^^)
腰痛がすごくて、骨盤ベルトはめたら、マシになったので。
ひと安心です。ありがとうございました(∩・∀・∩)