※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

息子の髪を切ると言って、もう何ヶ月間もなにかしら理由をつけてなかな…

息子の髪を切ると言って、もう何ヶ月間もなにかしら理由をつけてなかなか切らない旦那。

「暖かくなったら切ろうなぁ」
「天気いい日に切ろうなぁ」
「ママが息子連れて買い物行くから切る時間がない」
など。

息子はそこまで髪の伸びは早くないのですが、耳に入っていたり目に入りそうだったりでずっと気になっていました。

昨日(土)午前中には切ると言っていましたが、緊急の用事が入って流れてしまい、旦那は午後そのまま仕事へ。
もう私が我慢できなくて切ってしまいました。

旦那に報告したら文句。
「あの前髪はないわ」
「あんな中途半端なんだったら坊主の方がまだマシだわ」
など。

しらん。うるせえ。
確かに微妙かなとは思いましたが、わたしもちゃんと切ったのは初めてだしプロじゃない。
耳と目に髪が入らず、息子が笑顔でかわいけりゃいいじゃないか。

「切る切る」「やるやる」詐欺はもういらん。

コメント

旦那さん、文句言う権利ないですよね!
すぐやれ!って思います💢

• のん

のん

コメントありがとうございます❗️
    ほんとですよねー。私は口だけなのが本当に嫌いで、よく旦那がやるやるいってやらないことをやってしまうんです。
    催促したらケンカになるので、私がやった方が早いので。

あーイライラ😒💢💢
    すいません、吐かせていただきました。

• 4月7日