子育て・グッズ 離乳食三回食が始まりました!そこで質問です。①毎回おかずの量はgで測っ… 離乳食三回食が始まりました!そこで質問です。 ①毎回おかずの量はgで測ってあげてますか? ②まだ歯が少ししか生えてませんが、食パンは普通にあげても良いですか?ちなみに今食パンはミルクに浸して今は与えてます。歯は下の歯が二本、少し生えてる程度です。 ③野菜などそのままの味であげてましたが、少し調味料足したいなと思ったとき、どんな調味料使ってますか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 パン 歯 おかず 野菜 三回食 momo(6歳) コメント ぴっぴ グラムは計ってません。 食パンはそのまま細くして手に持たせるとちぎって食べます❗ 野菜はコンソメ、だし汁、などで味付けてます! 4月7日 momo ご回答ありがとうございます! 参考にさせていただきますね😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきますね😊