コメント
ママリ
私も、流産から4年経ち、周りより早めに産まれた娘も、もう5歳目の前で、
周りはどんどん兄弟が増えていって、焦りました。
でも、焦りは禁物。まずは、リラックスです。美味しい物食べて、楽しいことして…案外、大事ですよ👍
ままり
おめでとう、って言えなくていいと思います。
親友なら解ってくれますよ。
大丈夫です!令和はこれから始まります。
今後いつ赤ちゃん来てくれても、しばらくずっと令和ベビーですよ☺️
(元年ベビーがよかったのならスミマセン💦)
-
...
そうですよね💦
親友は分かってくれています😭
令和元年と言うよりも二学年差を希望しています。あと二回しかチャンスないけど待つしかないですね😭- 4月7日
とも
私も2人目空に帰っていきました。。
いつまでもくよくよしていられないですが…しちゃいますよね。
うちも二学年差希望してましたが…難しいかな💦
似たような感じだったのでコメントしました。
-
...
まだまだ忘れることが出来ないゆえに引きずりがちだよなと思いますよね💦
- 4月7日
プリマ
私も8月に生まれる予定でした…
なので、お気持ち分かります。
早く帰ってきて欲しいです✨
-
...
また戻ってきてね…と想い続けるしかないですよね😌
- 4月7日
SMILE
私は年末年始に生まれる予定でした。去年の春にお空に帰っていってしまったので、もうすぐ1年経ちます。
もし1月に生まれていたら…今何ヶ月だろうってまた最近になって考えることも増えてきましたが、この1年は息子にたくさんの愛情を注げる1年になりました❤️イヤイヤ期真っ只中の妊娠にとまどい、息子に対してイライラ感も募っていたので、そんなママのところには来たくないよなって今になってそう思います。2歳差は諦め、私は4歳差狙いで今年の夏頃から妊活しようと思ってます‼︎
-
...
イヤイヤ期と妊娠期をダブルで迎える辛さを赤ちゃんが避けてくれたかもしれませんが、私も二学年差がダメだったら4学年差を考えています。同じくしばらくは娘に愛情捧げようかなと^_^
- 4月7日
...
ホント、焦りは禁物だと分かっていてもダメな辛くなりがちですよね😭
旅行やコンサート行く計画など色々たてちゃいました。
rara
わたしも2歳差希望です
あと2回のチャンス。。。
なのにわたしMAXに体調悪い。。。
お互いがんばりましょ。。。
...
今回がそうでした😭
夫婦揃って排卵日には風邪を引きました。次の排卵日には体調悪くなっていないことを願うばかりです。