妊娠・出産 これって前駆陣痛でしょうか?前回計画分娩だった為わかりません💦 これって前駆陣痛でしょうか?? 前回計画分娩だった為わかりません💦 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 前駆陣痛 計画分娩 りりー(6歳, 7歳) コメント プーさん🐻 普通の陣痛の様な… 病院に電話してみてください💗 4月6日 りりー ありがとうございます、電話してみます。 4月6日 りりー 陣痛でした。 4月7日 プーさん🐻 頑張れーーー!!! 4月7日 りりー あっ、5時少し前に無事産まれました‼︎ ありがとうございます😊 4月7日 プーさん🐻 よかったです💗💗💗 お疲れ様でした😊 ゆっくり休んでくださいね! 4月7日 りりー はい、ありがとうございました✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
ありがとうございます、電話してみます。
りりー
陣痛でした。
プーさん🐻
頑張れーーー!!!
りりー
あっ、5時少し前に無事産まれました‼︎
ありがとうございます😊
プーさん🐻
よかったです💗💗💗
お疲れ様でした😊
ゆっくり休んでくださいね!
りりー