コメント
yu-s
新生児用が小さくなったってことですよね(*´ω`*)
それか種類を変えるのもいいと思います!
メリーズとグーンは、結構後ろが長めだったイメージありました☺
退会ユーザー
おむつのテープを逆ハの字に止めてみたらどうでしょう?
うちはそれで背中漏れなくなりました!
-
はなこ太郎
今のSサイズのオムツのテープを逆ハの字、ということですね✨早速出来そうですね(^-^)ありがとうございます😄
- 2月27日
退会ユーザー
パンパースは全メーカーでも一番スリムやと思います。なのにギャザーが凄くのびるから背中が結構隙間出来ました❗産院がパンパースだったから退院して私もパンパースにしてみたけど合わなかったみたいで(^_^;)新生児用使いきってからムーニーに変えました。ムーニーはCMで言ってるみたいにふんわりピタリで漏れ安心♪でした😃赤ちゃんにもよりけりなので何種類か試してみてはどうですか?
-
はなこ太郎
そうなんですね!うちも産院でパンパースだったので、迷わず使っていましたが、他メーカー購入してみたいと思います(^-^)ありがとうございます❗
- 2月27日
はなこ太郎
早速ありがとうございます❗
そうです。確かに小さくなったらはずなのに、漏れて悩んでました(>_<")
メリーズとグーンの新生児サイズですね✨どちらか購入してみようと思います❗
yu-s
それかまだ新生児用でも行けるなら、それはそれで使っていいと思いますよ!
入らなくなって余ったら、漏れうんちになる!ってときにオムツ替えシート変わりに使えますしね☺
はなこ太郎
余ったオムツにそんな使い道もあるんですね✨ひとつ買っても枚数多いですもんね!勉強になりました😄
yu-s
漏れ漏れとき、テープのはいてその上からパンツタイプとかやってました(  ̄▽ ̄)笑
はなこ太郎
ダブルオムツ(笑)余ったときの使い道があると、購入にも前向きになりますね!