※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

旦那さんが子どもを1日見とくから、出かけてきていいよ!と言ってくれて…

旦那さんが子どもを1日見とくから、出かけてきていいよ!と言ってくれてるんですが、みなさんなら何されますか😅?

普段から息子のことは見れる人なので、美容院には行けてるんですが、それ以外だと映画観るくらいしか思いつかないです😅💦

他に何かありますか😅?

コメント

soyo

妊娠していなければダントツで全身マッサージなんですが、今だったら…本を持ってカフェで読んだりぼーっとしたりもしたいですね☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中だといろいろ制限ありますよね😅
    私も妊娠中じゃなかったら、温泉とか行きたかったんですが、もうお腹が大きいので😂

普段本読まないんですけど😅、カフェで本読んでのんびりもいいなって思いました☺️✨
    ありがとうございます( ¨̮ )💕

• 4月7日
ウサビッチ

マッサージ!
あとは逆に出かけてもらって家中掃除!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マッサージ、妊娠中じゃなかったら行きたかったです🤩
    子ども見つつ、家中掃除まで旦那がしてくれたら最高なんですけどね(笑)

• 4月7日
s

おしゃれして買い物行きたいです🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中じゃなかったら、服とか買い物行きたいところです😄
    今でも行けないことないんですけど、もうお腹が大きいので買ってもその後の体型がどうなるかなって思うと買えずで😅

出産してからもし時間がもらえたら、お買い物行きたいと思います💕

• 4月7日
あくるの

今なら漫画喫茶に行きたいです😂
お金に余裕があれば買い物とかですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

漫画喫茶行ったことなくて、行ってみたかったのでアリですね🤩✨
    旦那がお小遣いくれて使い切るまで帰って来やんといて!って言われたんで、買い物のしたいところなんですけど、妊婦だと服買う気にもなれずで😅

• 4月7日
  • あくるの

あくるの

漫画喫茶楽しいですよー!
    禁煙なところも増えてるしオススメです!
    私は買い物に行ったらいつも息子の服ばかり買ってしまいます😅

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぜひ行ってみます😍

私も買い物行くなら息子のもの買うかな〜って思ってたら、旦那に息子のは別のお金で買えばいいから今回のお小遣いは自分に使いな!って言われちゃって😅

• 4月7日
  • あくるの

あくるの

なんですか旦那さん素敵すぎます😍
    そしたら今まさに新しい化粧品とか欲しいので身体が辛くない程度でウロウロお買い物ですかね🤔

• 4月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分の旦那ながら、たまにはいいとこあるなって思っちゃいました😅笑
    化粧品いいですね!
    子ども産んでから、こだわらなくなってたので、ちょっといいの物でも買ってみます☺️💕

• 4月7日
あおい

友達とランチやカフェに行きたいです🎵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その方が楽しいですよね😄
    予定が合いそうだったら、誘ってみたいと思います✨

• 4月7日
ユキちゃん

貴重な時間、友達とは会わず一人でいたい派なので、ヒール履いておしゃれして買い物いって、疲れたらスタバ飲んで が理想です🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も一人も好きなので、ゆったり過ごすのいいですよね✨
    カフェは子どもがいると行きづらいので、絶対行こうと思います💕

• 4月7日

妊娠してなかったら遠慮なく遠出します!ってかしました(笑)

今なら1日何もせずゴロゴロするのもありかなぁと思っちゃいます😂それかおいしいものを食べに行きます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中って制限ありますよね😂

1日ゴロゴロもいいなと思いつつ、2人目が生まれたらなかなかこんなチャンスないと思うので、意地でも出かけようと思います(笑)

• 4月7日
ミニオン

スーパー銭湯でゆっくりお風呂入る🛁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

銭湯いいですよねー😂
    大好きなので、妊娠中じゃなかったら絶対行ってました😂💦

• 4月7日
もこひら

妊娠してなかったら、友達とランチに行ったりしたいです!
今なら逆に公園とか連れてってもらって、家でゆっくり寝ていたいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中だとなかなか制限されますよね😅

体調によっては旦那と息子にお出かけしてもらいたいところですが、1日お小遣いもアリで出かけておいでって行ってくれるので、今回は出かけて来ようと思います😅💦

• 4月7日