妊活 生理予定数実前に仲良ししたけど妊娠しないことは分かってるから早く生… 生理予定数実前に 仲良ししたけど妊娠しないことは 分かってるから 早く生理来てくれー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) はやく排卵日になって欲しいけど うまい具合に GWに排卵にならないかなあ。。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 𓆡 𓂃𓈒(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もほとんど同じ状況です😂 ただいま、生理待ちです(笑) GW後半なら旦那がいるので その時に排卵日が被らないかな〜 っと思ってる所です😆 4月6日 𓆡 𓂃𓈒 わあ♡同じお仲間ですね*\(^o^)/* 可能性ほぼ0なのに 少しでも...と 変な期待しちゃってます... GWに仲良し出来たら 良いですよね♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡 𓂃𓈒
わあ♡同じお仲間ですね*\(^o^)/*
可能性ほぼ0なのに
少しでも...と
変な期待しちゃってます...
GWに仲良し出来たら
良いですよね♡