子育て・グッズ 三人乗り自転車について質問です。前に乗せる子供の制限体重や価格帯、中古購入時の注意点を教えてください。 娘を連れて息子を保育園に送るために、三人乗りの自転車を購入しようかと考えています。 三人乗りの自転車を使用したことのある方に質問です。 前に乗せる子供は何キロくらいまで可能ですか? また、価格帯はいくらぐらいが妥当なのでしょうか? 中古で買う際の注意点などもありましたら、しりたいです🙇 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 保育園 自転車 息子 どんママ(6歳, 8歳) コメント 4兄妹♥4A 私が買ったときは5万くらいでした。 電動ではないので、電動だともう少しすると思います。 今も前に3歳14キロの娘、後ろに5歳18キロの息子乗せて、自転車乗ってます😁 4月6日 どんママ 回答ありがとうございます~! 坂道を走るわけではないので、電動は考えてませんでした! 5万あれば用意できるんですね(*^^*) 今も乗ってらっしゃるもいうことは、、 わたしも少なくとも3年は使えそうですね! ヘルメットも必要ですよね! 午後からみんなで見に行って見ようかな~と思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんママ
回答ありがとうございます~!
坂道を走るわけではないので、電動は考えてませんでした!
5万あれば用意できるんですね(*^^*)
今も乗ってらっしゃるもいうことは、、
わたしも少なくとも3年は使えそうですね!
ヘルメットも必要ですよね!
午後からみんなで見に行って見ようかな~と思います!