※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
家族・旦那

旦那は寝ると半端じゃなくヨダレを垂らします。しかもヨダレを垂らすと…

旦那は寝ると半端じゃなくヨダレを垂らします。
しかもヨダレを垂らすとシーツにシミが。
下を向いて寝てる時は最悪です。
頭の下にバスタオルとかを敷くと俺が汚いみたいじゃんと
言いますが、汚いからしてるんだよ!!!と内心思いながら
無視してます🤣
同じような旦那様いますか??

コメント

ぽん

うちは、枕カバーの上にさらにタオルを敷いて寝てます‼️
一時期は、枕カバーの上にタオル敷いて、さらに枕の下に少し大きめのタオルを敷いて寝てました🤣
寝てる時に、よくヨダレが出るのと、年中花粉症みたいなものがあるので、鼻水まで出てしまって(笑)
頻繁にシーツや枕カバー洗うより、毎日タオルを変える方が楽ですし‼️
汚いと思うなら、自分でシーツやら洗ってよ‼️って言ってみるといいかもしれませんね‼️

• ちーちゃん

ちーちゃん

やっぱりタオルでガードするのが一番ですよね!!私の旦那も年中鼻炎やら花粉症で鼻が詰まってるのでそれもヨダレの原因ですかね😅

• 4月6日
  • ぽん

ぽん

口呼吸だと、どうしても口が空いたままだから、必然とヨダレが……😂(笑)
    タオルだったら、ゴワゴワになっても、買い換えればシーツよりお安いですし(笑)

• 4月6日