子育て・グッズ 授乳のタイミングで悩んでいます。子供が寝る前に授乳なしで寝たり、泣いてもトントンで寝ることがあるので、断乳のタイミングか悩んでいます。 いつもお世話になってます! 断乳についてです❣ 今は3回食でしっかり食べる子なので寝る前と朝起きたときにしか授乳してませんが、今日は寝る前も授乳なしで寝てさっき少し泣きましたがトントンしたら寝続けてます❣ これは断乳のタイミングでしょうか🥺❤ 好きにしろ!といわれればそれまでですが…😅 すごく悩みます😭💕 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 授乳 断乳 トントン S(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぷよよ うちもそんな感じで10ヶ月前に断乳しましたよ! 4月6日 S 結局さっきおきて、授乳しちゃいました😵💗 出来たら卒乳がいいなと贅沢なこと考えてます☺💕 4月6日 ぷよよ お疲れ様です^_^ まだ9ヶ月だし、男の子なので、のんびり授乳期を楽しみましょ🥺❗️上の子がアッサリ断乳したので、少し切なかったです…笑 でも、長引くのも大変らしいので、無い物ねだりですね🤗💦 4月6日 S ぷよよさんもお疲れ様です✨ そうですね😳💓まだこっちの寂しい気持ちのが勝ちそうですし🥰💕 貴重な2回の授乳に癒やされることにします🥺💗 日中は全く授乳なしなんで、このまま少しずつで卒乳が理想だなぁ🥴 ほんと子育てって無い物ねだりが多いですね😳💗 でもそれだけ、愛しい時間ってことですね☺💕 4月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
結局さっきおきて、授乳しちゃいました😵💗
出来たら卒乳がいいなと贅沢なこと考えてます☺💕
ぷよよ
お疲れ様です^_^
まだ9ヶ月だし、男の子なので、のんびり授乳期を楽しみましょ🥺❗️上の子がアッサリ断乳したので、少し切なかったです…笑
でも、長引くのも大変らしいので、無い物ねだりですね🤗💦
S
ぷよよさんもお疲れ様です✨
そうですね😳💓まだこっちの寂しい気持ちのが勝ちそうですし🥰💕
貴重な2回の授乳に癒やされることにします🥺💗
日中は全く授乳なしなんで、このまま少しずつで卒乳が理想だなぁ🥴
ほんと子育てって無い物ねだりが多いですね😳💗
でもそれだけ、愛しい時間ってことですね☺💕