コメント

ぷよよ
うちもそんな感じで10ヶ月前に断乳しましたよ!
ぷよよ
うちもそんな感じで10ヶ月前に断乳しましたよ!
「授乳」に関する質問
みなさんはいつ頃卒乳されましたか? 11ヶ月の子を完母で育ててきたのですが、ご飯の方が好きなようで食後におっぱい欲しがることがないこと、授乳の時におっぱいを噛まれて痛すぎて授乳の時間が苦痛になってしまっている…
生後2ヶ月前後のご機嫌でいてくれる時間ってどのくらいですか?授乳おわって次の授乳のタイミングまでご機嫌でいることありますか? ミルクのんで1時間くらいで眠くなるっぽくてグズり出します😂😂みなさんはどうですか?
1時間半前に私の不注意で チャイルドシートから落ちてしまいました 車内シート?足マットのところです。 扉は閉めてました。 すぐに泣いて、抱き上げましたが そのあとは、いつもと変わらなかったので そのまま様子見てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
結局さっきおきて、授乳しちゃいました😵💗
出来たら卒乳がいいなと贅沢なこと考えてます☺💕
ぷよよ
お疲れ様です^_^
まだ9ヶ月だし、男の子なので、のんびり授乳期を楽しみましょ🥺❗️上の子がアッサリ断乳したので、少し切なかったです…笑
でも、長引くのも大変らしいので、無い物ねだりですね🤗💦
S
ぷよよさんもお疲れ様です✨
そうですね😳💓まだこっちの寂しい気持ちのが勝ちそうですし🥰💕
貴重な2回の授乳に癒やされることにします🥺💗
日中は全く授乳なしなんで、このまま少しずつで卒乳が理想だなぁ🥴
ほんと子育てって無い物ねだりが多いですね😳💗
でもそれだけ、愛しい時間ってことですね☺💕