mii
焼肉食べ放題は2回行きました!
あとはやっぱり内診の威力はすごいです(笑)

退会ユーザー
内診グリグリされて微弱陣痛の時永遠と掃除して身体動かしてたら次の日破水からの出産です😌

MAMA(22)
グリグリ痛い😭😭😭😭
mii
焼肉食べ放題は2回行きました!
あとはやっぱり内診の威力はすごいです(笑)
退会ユーザー
内診グリグリされて微弱陣痛の時永遠と掃除して身体動かしてたら次の日破水からの出産です😌
MAMA(22)
グリグリ痛い😭😭😭😭
「予定日」に関する質問
妊娠週数について教えて下さい! 数えかたとして、最終月経の開始日を妊娠0週0日とするのが基本だと思います。 ですが、例えば 次の月経開始予定日1週間後に陰性でも、 排卵日がズレてる可能性がある場合は、 可能性の…
ほぼ母乳、たまにミルクで育てていましたが、産後3ヶ月ごろに生理が再開しました。 最初は不規則でしたが、28日周期くらいで2ヶ月くらいちゃんと生理が来てました。 今、また不規則になったのか生理が来ません。 予定日の…
現在38週の初産妊婦です! 予定日まで後10日なのですが、陣痛が来やすくなる方法など、皆さんが実際に試して効果のあったものを教えて頂きたいです!! いまかいまかとソワソワしてるので、何か出来ることがあればやりた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント