サプリ・健康 京都市伏見区竹田エリアに住んでいるのですが近辺でおすすめの耳鼻科あ… 京都市伏見区竹田エリアに住んでいるのですが近辺でおすすめの耳鼻科あったら教えてください🙏 昨日から私が耳の奥が痛くて月曜日以降に病院へ行きたいのですがどこがいいのかわかりません😂花粉シーズンできっと混んでるだろうし子供が待てるかどうかも心配です😭 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 病院 おすすめ 京都市 らいよん(7歳) コメント R♡Ymama 久我のまつおか耳鼻咽喉科に行ったことがあります😊 駐車場もあるしキッズスペースもありしたよ✨ 院外処方ですが、となりに調剤薬局あります😊 4月7日 らいよん お返事ありがとうございます。キッズスペースあるのめちゃくちゃありがたいです😭調剤薬局近いのも助かります!調べて行ってみます😊 4月7日 R♡Ymama キッズスペースはそんなに広くはないですがおもちゃもあって十分な感じでした😊💓 もう一件、中書島のくすみ耳鼻咽喉科も行ったことありますがここはめちゃくちゃ待ちます!3時間とか当たり前です😵💦キッズスペースはなかったと思います🙌 参考までに❤︎ 4月7日 らいよん くすみ耳鼻咽喉科も考えてたんですが子連れで3時間はさすがに待てないです😭 痛みがひいてきたので様子見で過ごしてるんですが、今後の為にも覚えておきます。ご親切にありがとうございました😊❤ 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいよん
お返事ありがとうございます。キッズスペースあるのめちゃくちゃありがたいです😭調剤薬局近いのも助かります!調べて行ってみます😊
R♡Ymama
キッズスペースはそんなに広くはないですがおもちゃもあって十分な感じでした😊💓
もう一件、中書島のくすみ耳鼻咽喉科も行ったことありますがここはめちゃくちゃ待ちます!3時間とか当たり前です😵💦キッズスペースはなかったと思います🙌
参考までに❤︎
らいよん
くすみ耳鼻咽喉科も考えてたんですが子連れで3時間はさすがに待てないです😭
痛みがひいてきたので様子見で過ごしてるんですが、今後の為にも覚えておきます。ご親切にありがとうございました😊❤