。
洗い物楽なのでワンプレートですー!笑笑

Bambi
ワンプレートで出すことが多いですが、やはり茶碗や深いお皿などに入れるほうが子供は食べやすそうです!
。
洗い物楽なのでワンプレートですー!笑笑
Bambi
ワンプレートで出すことが多いですが、やはり茶碗や深いお皿などに入れるほうが子供は食べやすそうです!
「ワンプレート」に関する質問
今だにほぼ雛鳥スタイルでご飯あげていて 毎夜バナナだけフォーク自分で持たせてあげて 頑張ってすくったりして食べています。 (エジソンママの9ヶ月頃からの物) そろそろご飯も自分で食べるスタイルに しないとなと思い…
こども4歳 いままでワンプレートでしたがそろそろお茶碗やお皿にしようと思います。 みなさん何使ってますか? プラスチックのやつですか? それとも縁がすくいやすいとか、軽いとかこだわっていますか?
かなり悩んでいるので批判はご遠慮ください💦 9歳と4歳の娘がいます。 長女は少食で次女は人並みに食べていると思いますが どちらも小柄です。 長女はガリガリに近い細身、 次女の身長体重は2歳児の平均くらいです。 どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント