子育て・グッズ 同じくらいのお子さんお持ちの方、子供のご飯を入れる食器はどんなもの… 同じくらいのお子さんお持ちの方、子供のご飯を入れる食器はどんなものを使ってますか? ワンプレートの方が食べやすいのかな?スプーンでご飯など食べる時に結構滑ってるので、どんな物がいいのか悩んでます🤔 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 食器 ワンプレート ご飯 スプーン み(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 。 洗い物楽なのでワンプレートですー!笑笑 4月6日 Bambi ワンプレートで出すことが多いですが、やはり茶碗や深いお皿などに入れるほうが子供は食べやすそうです! 4月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント