サプリ・健康 今朝、寝起きに目が痛い!ってなって鏡みたら白目が真っ赤でした😫2ヶ月前… 今朝、寝起きに目が痛い! ってなって鏡みたら 白目が真っ赤でした😫 2ヶ月前も全く同じ事がありました。 その時、一週間後、眼科に行き、すでに白目は通常にもどっていたので、医者には よくあることですよ。 だけで終わりました。 今回もほっておいて大丈夫ですかね? 痛みは最初の一瞬だけで その後は痛みも違和感もありません。 出産の時のいきみが原因なのかな。。? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 夫 出産 いきみ しま(6歳) コメント うみうみ*4kidsmämä 痛みを感じた時すぐ(朝なら午前の診察など)に行かないと医者も判断しかねると思います😓 4月6日 しま そうですよね😫 早く受診します! ありがとうございます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
そうですよね😫
早く受診します!
ありがとうございます!