コメント
退会ユーザー
み、見つけた😭
お疲れ✨
退会ユーザー
み、見つけた😭
お疲れ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんが起きてる間は私は人間じゃない。 ゆらゆらする機械。 授乳する機械。 オムツ変える機械。 赤ちゃんが寝るとホッとして人間に戻れる。 ここのところやっと寝ても寝付けない。 寝てないはずなのに、寝たいのに寝…
この前感じたモヤモヤ 元々知り合いだった5家族とランチ会での出来事です。 そのうち1名3歳、他は生後半年〜1歳児までの子供がいました。 その3歳の子が大暴れで…活発な子だし、そういう年齢なので仕方ないのもあります…
子育てには一個一個に終わりがくるよて確かにな〜と感じる。 授乳ももっとしたかったな…もっと母乳で育てたかった… 2人でもっともっと育休エンジョイしたかったな…長いようであっという間だった… 抱っこでの寝かしつけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽちょ
\( 'ω')/ウオオオオアアアアアアアアアッッッッ!!!!!
久しぶりのchimautaちゃんだーーーε= \_○ノヒャッホー!!!
良かった♪会えた‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ありがとー┏○ペコッ
水曜から義母と一緒に旅行行ってて疲れた……(o_ _)o パタッ
退会ユーザー
これても中々コメントする余裕なくてイイねが精一杯だったけど少し落ち着いた✨
旅行中の料理がなかったから激ヤセしちゃったわ😭←変わってない
前に聞いてたし呟きで知ってた❗触れてはいけない気がしてコメント消したんだよね…💦
ぽちょ
おっ(๑•ㅁ•๑)はよー!
そうだったのね💧
コメント消えてて心配してたの😢
少し落ち着いたなら良かったε-(´∀`;)ホッ
今日からまた作るよー!今夜は何食べたいσ(∵`)?
退会ユーザー
おはよ☀
内縁のとか色々複雑で大変な旅行なんだなと思って…聞いてはいたけど、答えづらいかなと思ってね💦
油断はまだ出来ないんだけど、だいぶ落ち着いたよ✨ありがとう💓
何食べたいかなー😫
ぽちょ
元旦那がクソみたいな人でやっと60過ぎてから離婚できてね…
その後に職場で今の彼氏と知り合って、でも籍は入れないしだし💧
でも全然話せる範囲なら大丈夫( ˙▿︎˙ )b←そんなこと聞いていない
明日から旦那1泊2日で出張でお弁当いらないから、どうしようか( ¯−¯ )
退会ユーザー
こん🍵❤←
💩みたいなって💩よね❔👀←聞くな言うな
そうだったのか💦てことは今の旦那さんと事実婚状態って事なのかな❔👀←アホすぎてわからん
もう今お腹いっぱいで更に考えられなくなったわ(爆)
ぽちょ
借金作って逃げたのよー((((;゚Д゚))))
だから💩( ´థ౪థ)ウヒッ♪
そうそう、事実婚!
籍入れてもいいらしいんだけど、相手の子供たちが遺産狙いとか言っててしたくないんだって( ゚д゚)、ケッ
退会ユーザー
💩💩の💩やん😂😂😂
60過ぎてから離婚出来たって年の差婚だったの❔👀
そうなのか😫話してくれてありがとうね💦
ぽちょ
いや、借金残していなくなって連絡つかない状態で本人も離婚しなくてもいいやって感じだったけど子供たちに離婚しろと言われて決断したのよ~!
いえいえ!
あ、夕飯は唐揚げになったよーε= \_○ノヒャッホー!!!
退会ユーザー
そうなんだ😱💦
唐揚げ届けてー❗❗❗❗❗←
ぽちょ
離婚したの10年くらい前だから、ゴタゴタしてたよー(;´д`)
今度は迷わないようにするね🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
退会ユーザー
だろうね💦
ステーキも頼むよ~😍←旦那さんの分
ぽちょ
わかったー!今、揚げてるから持って行くねー(((((┏ º ωº)┓ドゥルルルルル