雑談・つぶやき 夕方に無事に帰宅(:3_ヽ)_もうぐったり💧月曜からもう小学校… 火曜は入… 夕方に無事に帰宅(:3_ヽ)_ もうぐったり💧 月曜からもう小学校… 火曜は入学式で休みだけど( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ さて、大量の洗濯物を洗って干さなくちゃ😱 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 小学校 洗濯 ぽちょ(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー み、見つけた😭 お疲れ✨ 4月6日 ぽちょ \( 'ω')/ウオオオオアアアアアアアアアッッッッ!!!!! 久しぶりのchimautaちゃんだーーーε= \_○ノヒャッホー!!! 良かった♪会えた‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› ありがとー┏○ペコッ 水曜から義母と一緒に旅行行ってて疲れた……(o_ _)o パタッ 4月6日 退会ユーザー これても中々コメントする余裕なくてイイねが精一杯だったけど少し落ち着いた✨ 旅行中の料理がなかったから激ヤセしちゃったわ😭←変わってない 前に聞いてたし呟きで知ってた❗触れてはいけない気がしてコメント消したんだよね…💦 4月6日 ぽちょ おっ(๑•ㅁ•๑)はよー! そうだったのね💧 コメント消えてて心配してたの😢 少し落ち着いたなら良かったε-(´∀`;)ホッ 今日からまた作るよー!今夜は何食べたいσ(∵`)? 4月7日 退会ユーザー おはよ☀ 内縁のとか色々複雑で大変な旅行なんだなと思って…聞いてはいたけど、答えづらいかなと思ってね💦 油断はまだ出来ないんだけど、だいぶ落ち着いたよ✨ありがとう💓 何食べたいかなー😫 4月7日 ぽちょ 元旦那がクソみたいな人でやっと60過ぎてから離婚できてね… その後に職場で今の彼氏と知り合って、でも籍は入れないしだし💧 でも全然話せる範囲なら大丈夫( ˙▿︎˙ )b←そんなこと聞いていない 明日から旦那1泊2日で出張でお弁当いらないから、どうしようか( ¯−¯ ) 4月7日 退会ユーザー こん🍵❤← 💩みたいなって💩よね❔👀←聞くな言うな そうだったのか💦てことは今の旦那さんと事実婚状態って事なのかな❔👀←アホすぎてわからん もう今お腹いっぱいで更に考えられなくなったわ(爆) 4月7日 ぽちょ 借金作って逃げたのよー((((;゚Д゚)))) だから💩( ´థ౪థ)ウヒッ♪ そうそう、事実婚! 籍入れてもいいらしいんだけど、相手の子供たちが遺産狙いとか言っててしたくないんだって( ゚д゚)、ケッ 4月7日 退会ユーザー 💩💩の💩やん😂😂😂 60過ぎてから離婚出来たって年の差婚だったの❔👀 そうなのか😫話してくれてありがとうね💦 4月7日 ぽちょ いや、借金残していなくなって連絡つかない状態で本人も離婚しなくてもいいやって感じだったけど子供たちに離婚しろと言われて決断したのよ~! いえいえ! あ、夕飯は唐揚げになったよーε= \_○ノヒャッホー!!! 4月7日 退会ユーザー そうなんだ😱💦 唐揚げ届けてー❗❗❗❗❗← 4月7日 ぽちょ 離婚したの10年くらい前だから、ゴタゴタしてたよー(;´д`) 今度は迷わないようにするね🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!! 4月7日 退会ユーザー だろうね💦 ステーキも頼むよ~😍←旦那さんの分 4月7日 ぽちょ わかったー!今、揚げてるから持って行くねー(((((┏ º ωº)┓ドゥルルルルル 4月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
\( 'ω')/ウオオオオアアアアアアアアアッッッッ!!!!!
久しぶりのchimautaちゃんだーーーε= \_○ノヒャッホー!!!
良かった♪会えた‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
ありがとー┏○ペコッ
水曜から義母と一緒に旅行行ってて疲れた……(o_ _)o パタッ
退会ユーザー
これても中々コメントする余裕なくてイイねが精一杯だったけど少し落ち着いた✨
旅行中の料理がなかったから激ヤセしちゃったわ😭←変わってない
前に聞いてたし呟きで知ってた❗触れてはいけない気がしてコメント消したんだよね…💦
ぽちょ
おっ(๑•ㅁ•๑)はよー!
そうだったのね💧
コメント消えてて心配してたの😢
少し落ち着いたなら良かったε-(´∀`;)ホッ
今日からまた作るよー!今夜は何食べたいσ(∵`)?
退会ユーザー
おはよ☀
内縁のとか色々複雑で大変な旅行なんだなと思って…聞いてはいたけど、答えづらいかなと思ってね💦
油断はまだ出来ないんだけど、だいぶ落ち着いたよ✨ありがとう💓
何食べたいかなー😫
ぽちょ
元旦那がクソみたいな人でやっと60過ぎてから離婚できてね…
その後に職場で今の彼氏と知り合って、でも籍は入れないしだし💧
でも全然話せる範囲なら大丈夫( ˙▿︎˙ )b←そんなこと聞いていない
明日から旦那1泊2日で出張でお弁当いらないから、どうしようか( ¯−¯ )
退会ユーザー
こん🍵❤←
💩みたいなって💩よね❔👀←聞くな言うな
そうだったのか💦てことは今の旦那さんと事実婚状態って事なのかな❔👀←アホすぎてわからん
もう今お腹いっぱいで更に考えられなくなったわ(爆)
ぽちょ
借金作って逃げたのよー((((;゚Д゚))))
だから💩( ´థ౪థ)ウヒッ♪
そうそう、事実婚!
籍入れてもいいらしいんだけど、相手の子供たちが遺産狙いとか言っててしたくないんだって( ゚д゚)、ケッ
退会ユーザー
💩💩の💩やん😂😂😂
60過ぎてから離婚出来たって年の差婚だったの❔👀
そうなのか😫話してくれてありがとうね💦
ぽちょ
いや、借金残していなくなって連絡つかない状態で本人も離婚しなくてもいいやって感じだったけど子供たちに離婚しろと言われて決断したのよ~!
いえいえ!
あ、夕飯は唐揚げになったよーε= \_○ノヒャッホー!!!
退会ユーザー
そうなんだ😱💦
唐揚げ届けてー❗❗❗❗❗←
ぽちょ
離婚したの10年くらい前だから、ゴタゴタしてたよー(;´д`)
今度は迷わないようにするね🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!
退会ユーザー
だろうね💦
ステーキも頼むよ~😍←旦那さんの分
ぽちょ
わかったー!今、揚げてるから持って行くねー(((((┏ º ωº)┓ドゥルルルルル