お出かけ 日曜日に京セラドームに行くのですがその前にランチやカフェに行きたい… 日曜日に京セラドームに行くのですが その前にランチやカフェに行きたいなと思っています! 京セラドームに近いところで美味しい所があれば 教えていただきたいです✨ 交通手段は車で中国地方から高速に乗って 大阪に行きます☺🎶 Eggs'n Thingsにも行ってみたいのですが 心斎橋店が1番近いですか? 良ければ教えてください✨✨ 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 車 カフェ ランチ ちゃろ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント さおりん ドーム前にイオンあります!車も停められるのでそこが便利いいと思いますよ✨ お店情報は最近いってないのでお答えできなくてすみません💦 4月6日 ちゃろ コメントありがとうございます😆✨ いつもイオンにとめてイオンの中をプラプラしていたのでたまには外で食事したいなと…😭❤ 時間の関係でどこも行けそうになかったらイオンですまそうと思います😁✌✨ 4月6日 さおりん あ、なるほど失礼しました💦 いいところ見つかるといいですね、お役に立てずすみません💦 4月6日 ちゃろ いえいえ❤ 説明不足だったので🙇💦💦 ありがとうございました😍✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
コメントありがとうございます😆✨
いつもイオンにとめてイオンの中をプラプラしていたのでたまには外で食事したいなと…😭❤
時間の関係でどこも行けそうになかったらイオンですまそうと思います😁✌✨
さおりん
あ、なるほど失礼しました💦
いいところ見つかるといいですね、お役に立てずすみません💦
ちゃろ
いえいえ❤
説明不足だったので🙇💦💦
ありがとうございました😍✨