コメント
さおりん
ドーム前にイオンあります!車も停められるのでそこが便利いいと思いますよ✨
お店情報は最近いってないのでお答えできなくてすみません💦
さおりん
ドーム前にイオンあります!車も停められるのでそこが便利いいと思いますよ✨
お店情報は最近いってないのでお答えできなくてすみません💦
「車」に関する質問
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
私が住んでるところが車社会だからか、外で授乳してる人まだ見かけたことないんですけど(たぶん車の中か授乳室で授乳してる)、皆さんが住んでる地域はどうですか? ちなみに、私は本人が良ければ&授乳ケープしてるんだっ…
下記の労働条件のパートに採用していただいたのですが、どう思いますか?✨️ 事務メイン+製造ライン補助(手作業) 平日9−16時勤務 家から車で10分以内 保育園から車で15分以内 賞与年間5ヶ月分 有給あり 子の看護…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃろ
コメントありがとうございます😆✨
いつもイオンにとめてイオンの中をプラプラしていたのでたまには外で食事したいなと…😭❤
時間の関係でどこも行けそうになかったらイオンですまそうと思います😁✌✨
さおりん
あ、なるほど失礼しました💦
いいところ見つかるといいですね、お役に立てずすみません💦
ちゃろ
いえいえ❤
説明不足だったので🙇💦💦
ありがとうございました😍✨