妊娠・出産 心配になったので質問させてください。妊娠37週初妊婦です。今日出かけ… 心配になったので質問させてください。 妊娠37週初妊婦です。 今日出かけてるとき、度々子宮口なのか、ちつなのか分かりませんがキュッとなることがありました。 今までの子宮収縮の張りではなく、 下の方でキュッとなりました。 正期産に入ったため、心配になりました💦 昨日37に入ったためまだ内診してなくて、子宮口がどうなってるか見てもらってないです。 どなたかこの症状わかる方教えてください。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 妊婦 症状 妊娠 正期産 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ぴ 私もありましたよ!そんなかんじなこと! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント