コメント
ぴーちゃん
3ヶ月くらいで振り込まれてました😃
退職金は独立法人のものですか?
雇用形態とかにもよりますが、非常勤で退職金かけてなければ出ないですね💦
給与明細あります?
3kids mama
わたしも去年の8月いっぱいで退職して、振り込まれたのが今月、2月に入ってからでしたよー😣早く入るといいですね(^ ^)
ぴーちゃん
3ヶ月くらいで振り込まれてました😃
退職金は独立法人のものですか?
雇用形態とかにもよりますが、非常勤で退職金かけてなければ出ないですね💦
給与明細あります?
3kids mama
わたしも去年の8月いっぱいで退職して、振り込まれたのが今月、2月に入ってからでしたよー😣早く入るといいですね(^ ^)
「産休」に関する質問
生後6ヶ月の抱き癖についての夫の意見についてどう思いますか? 1人目で私は産休から育休で基本的に子供の事は全てやっています。主人は産後2週間ほど休みを取ってくれましたが、日勤と夜勤の不規則生活の為、タイミング…
⚫︎産休に入る年の有給について 私の会社は4月1日に有給が付与されます。私は3年目なので12日付与予定なのですが、8月いっぱいで産休に入るからか5日しか付与されないようです。12日付与されるものだと思ったのですが、会…
園バスが家の前まで来てくれるお母さん! 子供をバスに送る時、また迎えに行く時メイクと着替えはしてますか? 今産休中でメイクする必要もなくて、なんなら着替えるのすらお腹大きくてめんどくさいって思ってしまって😂 …
お金・保険人気の質問ランキング
ちむ(23)
給与明細あります(´;ω;`)
退職手続きしたときにどこに振り込まれるかってやつを書いたんですが😭
ぴーちゃん
じゃあ出ると思います。
おそらく独立法人の退職金共済からだと思います!
時期とかによっては半年くらい見て欲しいと言われていたので、もう少し待ってみても良いかなと思います。