新米さん
すみません、帝王切開ですので腫れてる感じと言うのはよくわからないのですが悪露は結構続いてました💦1ヵ月検診の時も出てまして、先生に、これからも1ヶ月以上続くようなら生理かもしれないから病院にきてね。と言われました。ダラダラと出たり出なかったり、出血終わったと思ったらまた出血して…が続いてました💦

退会ユーザー
2ヶ月くらいまではたまぁーーにありました😭
心配でしたら病院でチェックしてもらった方がいいかもですね!
新米さん
すみません、帝王切開ですので腫れてる感じと言うのはよくわからないのですが悪露は結構続いてました💦1ヵ月検診の時も出てまして、先生に、これからも1ヶ月以上続くようなら生理かもしれないから病院にきてね。と言われました。ダラダラと出たり出なかったり、出血終わったと思ったらまた出血して…が続いてました💦
退会ユーザー
2ヶ月くらいまではたまぁーーにありました😭
心配でしたら病院でチェックしてもらった方がいいかもですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園は皆さん【バス通園】ですか? それとも【徒歩送迎】ですか? それぞれのメリット、デメリット教えてください😌🤲🏻 ちなみにバス通園の方は、家から幼稚園までどのくらいの距離ですか?
生後10日 寝すぎで母乳もミルクものまない。 母乳左右10分ずつの後、ミルクを40足していたのですが 母乳中も寝てしまうので頑張って起こしながらあげて、 ミルクも40も飲めず、30分くらいかけて30やっと飲めるくらいで…
娘と完全に意思疎通できるようになって 最近は頼み事することもでてきた🤣 娘が先にご飯食べ終わってると ちょっとお水入れてきてーってコップ渡すと ウォーターサーバーでちゃんとお水を入れてきてくれる そしていっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント