子育て・グッズ キューピーの5ヶ月からたべれる瓶のベビーフードを買いました。今日の夜… キューピーの5ヶ月からたべれる 瓶のベビーフードを買いました。 今日の夜たべて、明日の朝たべたいから 冷凍せずに、冷蔵庫でも大丈夫てますよね? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ベビーフード 夫 冷凍 冷蔵庫 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント sun くちつけてるのですか? 取り分けしてますか? 取り分けしてのこりなら冷蔵庫いれます 4月6日 ママリ 取り分けしてます✨ ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
取り分けしてます✨
ありがとうございます😊