子育て・グッズ 離乳食の10倍粥の冷凍保存について。今はこさじ2なので、そのまま小さじ… 離乳食の10倍粥の冷凍保存について。 今はこさじ2なので、そのまま小さじ2ずつ冷凍保存しちゃいました😭これだったら小さじ3にする時無意味ですよね...皆さんはどんな風にされてますか?? 小さじ1ずつ保存した方がいいのかな...? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 離乳食 冷凍 Happy♡(6歳) コメント あかみおみおき たとえば、2と1を作って組み合わせたりしてました(>_<) 4月6日 Happy♡ なるほどなるほどー!保存容器がもう1つ必要だな...😂 ありがとうございます☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
なるほどなるほどー!保存容器がもう1つ必要だな...😂
ありがとうございます☺️