妊活 誘発剤で卵胞を育て、いくつか大きくなり、多胎の可能性があると言われ… 誘発剤で卵胞を育て、いくつか大きくなり、多胎の可能性があると言われて赤ちゃん一人だけ授かった方いらっしゃいますか? 今卵胞がいくつか育っており、医師より多胎の可能性があると言われましたが、どれくらいの確率なのでしょう(・ω・`) 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 卵胞 赤ちゃん myuuuuu(6歳, 8歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 私もそう言われましたが、結局一人も授かれませんでした… 確率は人によりけりなので、わかりません💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント