コメント
AMTMM🌼
私は自分から聞いた時は毎回妊娠してませんでした😂
2人目の妊娠時は、私の股間に向かって、いないいないばあをしたのでまさかと思い調べたら陽性、1歳2ヶ月の時でした!
3人目の妊娠時は、排卵して10日目に、ポンポンに赤ちゃん来たよか何か言い、調べたところ陽性でした😊
性別も一人目が全て当ててくれてるので、敢えて聞かずに言ってくれた時が来てくれるのかなと思ってます😌
おのママ
夢の話ですが、新生児と生後3ヶ月の赤ちゃんが出てきたり、エコーを先生と見ていて、男の子かな?と言っていて、期待していましたが、未だ授かっておらず……
息子が股くぐりしたり、私のお股に顔をグリグリしたりしていた時期がありましたがこれも関係なく……
今月はタイミングバッチりで、高温期3日目ですが、いつもと違う基礎体温の上がり方しているので、おぉ!!と期待しています☆*°
着床したころ(高温期7日目頃)に、息子にお腹に赤ちゃんいるか聞いてみようと思います(*ˊᵕˋ* )
-
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
今月に期待ですね(о´∀`о)
息子ちゃん、赤ちゃんいるよって言ってくれるといいですね♡- 4月7日
さとみん
回答ありがとうございます。
そうなんですか!笑
自分から行動で示してくれたり、言ってくれたりするのですね(о´∀`о)
可愛いですね♡
性別も当てられるなんてスゴイです!
AMTMM🌼
頑張って下さいね💕
今回授かってますように😌👍