コメント
じゃありぃ
混合から完母になりましたよ‼
3ヶ月の頃です👶
完母を目指していたわけではないですが、息子がミルクを飲まなくなったので完母になりました😋
じゃありぃ
混合から完母になりましたよ‼
3ヶ月の頃です👶
完母を目指していたわけではないですが、息子がミルクを飲まなくなったので完母になりました😋
「完母」に関する質問
2人目の妊活についてです。 完母で授乳しながら妊娠した方いますか?また、妊娠できず卒乳した方いますか? 1人目を完母で育てています。甘えのみもあってかまだ授乳回数は1日5〜7回あります。 そのせいか月経周期や排卵…
おっぱいが張っていないのに激痛なのは乳腺炎ですか? 完母なのですが右乳だけ何もしなくても激痛です。 飲んでもらって張りがなくなっても痛みが全く変わらずです。。張ってる時の痛みとは違う、それよりもかなり痛くて…
産後6日目です! 赤ちゃんが2600でうまれそこから2400までへりいま2500まで戻ってきました! 完母希望で現在トータル60ml程度飲んでます! 赤ちゃんが小さく力が無いので飲む練習で10程度、プラスで搾乳したミルクを40-50…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃありぃ
息子はよく寝る子で、新生児の頃から5時間ぶっ通して寝ているタイプでした😅
なので、母乳はミルクの前に必ず吸わせていた感じです‼
おかちゃん☺
そうなんですね❗
母乳でお腹いっぱいなり始めたんでしょうね😄
ちなみに、混合の時はおっぱい何時間に一回やってました?頻回授乳はしてましたか?
おかちゃん☺
頻回しなくても完母になるなんてすごい😆😉
母乳もよくて、お子さんも親孝行ですね😁😋