子育て・グッズ 仙台市にお住まいの方✨区役所のもぐもぐセミナーに参加したことのある方… 仙台市にお住まいの方✨ 区役所のもぐもぐセミナーに参加したことのある方いらっしゃいますか? 離乳食始めてはいるんですが、申込しようか迷ってます!どんな内容だったか分かる方、教えていただきたいです‼️ 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 離乳食 仙台市 aaa123 コメント 退会ユーザー 歯科衛生士さんから歯みがきの仕方などの歯のお話を聞いたり、栄養士さんから離乳食の進め方、味付けの仕方など教わったり、味見(試食)もありました💡 終わった後は少し個別に相談もできましたよ。 4月6日 aaa123 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊😊 4月7日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa123
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨